湖北省2017年度贫困县退出公示

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2018-02-14 20:14:00 来源:湖北省人民政府门户网站 【字体: 分享

  根据《国务院扶贫办关于印发〈贫困县退出专项评估检查实施办法(试行)〉的通知》(国开办发〔2017〕56号)和《省扶贫攻坚领导小组关于印发〈2017年贫困县退出评估核查工作方案的通知〉》(鄂扶组发〔2017〕29号)精神,按照国家和湖北省制定的贫困县退出标准,经县级申请、市级初审、省级核查和省扶贫攻坚领导小组同意,2017年拟退出的国定贫困县神农架林区、红安县和省定贫困县远安县符合贫困县退出标准,拟退出贫困县序列。现向社会公示,如有异议,请于2018年2月23日前向湖北省扶贫攻坚领导小组办公室反映。

  联系电话:027-87890058

  通讯地址:武昌水果湖省委大院湖北省人民政府扶贫开发办公室

  湖北省扶贫攻坚领导小组办公室

  2018年2月14日

责任编辑:姚盼

相关链接