“慈善情暖万家”活动爱心企业捐赠价值607万元保暖绒衣

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2018-02-07 14:49:00 来源:湖北省人民政府门户网站 【字体: 分享

  春节临近,为让困难群众度过一个温暖祥和的新年,湖北省慈善总会启动实施2018年“慈善情暖万家”活动。2月7日,武汉爱心企业向总会捐赠保暖绒衣57946件(套)总价值607万元,用于省内城乡低保家庭困难群众、贫困家庭尿毒症患者、建档立卡贫困户等困难群众慰问。

  活动现场,在志愿者的协助下,武汉市各区慈善会将分配的捐赠物资统一装车运回,其余物资将于本周发往全省各地。按照要求,该批物资主要发放给城乡低保家庭困难群众、贫困家庭尿毒症患者、建档立卡贫困户困难群众、集中和分散供养五保对象等,所有慰问物资于春节期间全部发放完毕。

  为让困难群众感受到社会的温暖帮助,欢度新春佳节,日前,总会2018年“慈善情暖万家”活动已向全省各地赠送近2万件慰问物资,委托当地慈善会发放给农村福利院、城市困难老人较集中的老城区社区和在“慈善医疗众筹”合作医院接受治疗的贫困患者,为贫困群众送上新年问候,武汉爱帝集团有限公司也通过我会捐赠全新保暖衣裤5363套,用于省内贫困家庭和福利院慰问。(喻敏、康锋、宋丹丹)

责任编辑:喻敏

相关链接