2017年省公务员考试资格复审结束 330个职位公开调剂

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-06-17 08:14:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

  6月16日从省人社厅获悉,2017年省市县乡考试录用公务员资格复审结束,全省330个职位因资格复审合格人数达不到面试开考比例,需面向考生公开调剂补足缺额。

  据了解,330个职位需要调剂的人数从1人到14人不等。省安监局、省公安厅等单位的102个职位,各需要调剂1人;江陵县人民法院的法官助理岗,则需要调剂14人。

  提交调剂职位时间为:6月19日8:30至6月20日11:30,考生可登录湖北人事考试网,申请一个调剂职位。6月20日11:30以前,考生还可自行更改申请调剂的职位。

  据悉,招录机关将按照各调剂职位笔试折算成绩从高到低的顺序,通知调剂考生进行资格审查。调剂结束后,省公务员主管部门将在省人事考试网及时发布全省调剂职位申请情况。对招录计划与报考人数仍然达不到1:3的职位,除经省公务员主管部门审批同意开考的艰苦边远地区、党政紧缺人才及特殊涉密等职位外,一律取消、合并或按比例核减招录计划。(陈会君)

责任编辑:华纯皓

相关链接