当前位置:动态新闻

湖北国土资源职业学院召开党史学习教育总结会议

【 字体大小:

春和景明,生机勃发。3月11日,湖北国土资源职业学院以视频会议形式,召开党史学习教育总结暨2021年党支部书记抓党建工作述职评议会议。

会上,副校长钟立通报了党史学习教育专题民主生活会整改情况,各党支部书记进行了2021年抓党建工作述职。

校党委书记吴贤亮对党史学习教育进行了全面回顾,从“学习注入新动能、思想实现新提升、初心得到新淬炼、奋楫争先开新局”四个方面总结了党史学习教育显著成效;从“始终坚持政治引领、始终坚持上下联动、始终坚持守正创新、始终坚持为民情怀”四个方面谈了党史学习教育认识体会。对下一步巩固党史学习教育成果,作出了要“在加强政治建设上持续用力、在强化理论武装上持续用力、在转变工作作风上持续用力、在全面从严治党上持续用力”四个方面部署安排。

吴贤亮在听取各位党支部书记2021年抓党建工作述职后强调,要强化政治建设不动摇,种好各自“责任田”;要强化思想建设不放松,抓好党建“主阵地”;要强化组织建设不松劲,当好工作“排头兵”;强化作风建设不懈怠,打好作风“攻坚战”;要强化纪律建设不手软,守好底线“知敬畏”。

新征程责任在肩,新起点千帆竞发。吴贤亮要求,要以本次会议为契机,进一步牢记初心担使命,踔厉奋发勇争先、笃行不怠向未来,全力冲刺全年各项目标任务,加快推进省级“双高”建设、高质量发展,以优异成绩向党的二十大献礼。

校领导喻泽旭、龚璞、周从军,党委职能部门负责人,党支部书记及支部委员参加会议。(宣传部)

扫一扫在手机上查看当前页面
相关信息