用“娘家情怀”服务企业 荆州市住建局现场解决落户问题

  今年3月,深圳恒固防腐纳米科技股份公司与荆州开发区管委会签署了投资合作协议,标志着国家行业标准的制定者、绿建三星的获得者、水性纳米材料的创造者——深圳恒固公司入驻荆州迈出第一步。

  日前,荆州市住建局招商专班专程到湖北恒帅纳米科技有限公司调研、考察和回访活动,现场解决招商企业落户问题,让企业感受“娘家情怀”。

  湖北恒帅纳米科技有限公司筹建的恒固生产基地于4月24日正式开工建设。该生产基地位于光谷新能源东部,建筑面积8800平方米,是集科研室、检测室、生产区、原材料库、产成品库于一体的多功能生产基地,设计规模年产1万吨水性纳米系列材料,年产值约4亿元,预计于今年10月底建成投产,届时可方便群众购买“安全、环保、节能”恒固材料,让产品在全市县市区遍地开花。

  市住建局副局长、招商专班负责人甘晓军指出,招商引资重在“质”。深圳恒固公司10年磨一剑,研发出水性纳米系列材料,现公司落户荆州,生产基地已动土建设,招商专班累也“值”;住建系统各单位要加大对湖北恒固公司生产经营的服务力度,明确一名“企业秘书”,定期到公司指导、检查、服务;市住建局系统相关单位明确一名负责人为“企业联络专员”,积极支持恒固公司申报国家相关扶持政策;支持恒固公司申报地方标准。搭建政企沟通的桥梁,提供精准服务,形成下情上达、上情下达的绿色通道。

责任编辑:张均

相关阅读