鄂州:市住建局调研民生公司

倾听企业呼声 破解发展难题

——鄂州市住建局调研民生公司

  企业发展需要什么?缺少什么?如何更好地为企业提供优质服务是鄂州市住建局开展“服务企业提质年”活动的一项重要工作。带着这些问题,5月初,市住建局调研组到市民生房地产开发有限公司进行走访。

  调研组认真听取了民生公司负责人工作情况的汇报,观看了城东润马塘人才公寓规划方案PPT,并和与会人员座谈了解企业当前面临的主要问题和困难,征集了企业对推进建设行业高质量发展的有关建议。

  调研组肯定了民生公司近年来工作取得的成绩,并就公司未来发展提出了要求。一要紧紧围绕“创新、发展、效果”的主题,进一步解放思想,开动脑筋,勇于开拓,创新发展。二要抢抓鄂州“三城一化”战略发展机遇期,积极对接武汉产能、技术、人才、资金流向和鄂州临空经济区建设,主动作为,做强做优做大国有企业。三要进一步提升企业品牌文化建设,深化改革,完善现代化企业制度,做好“规范高效、服务民生”的大文章。

  针对调研活动征集到的意见和建议,调研组将组织有关科室集中研究,制定相应举措办法,为企业发展营造良好的发展环境。

责任编辑:张均

相关阅读