团风县万豪国际的房子什么时候可以交房?

  问:团风县县城万豪国际2015年买的房子到2019年了。请问什么时候可以交房?

  答:经调查,现将相关情况回复如下: 一、团风万豪国际小区位于团风和谐路,由湖北椿烨置业有限公司开发,2015年底由于该公司经营管理不善,导致公司资金链断裂,项目全部停工。2016年11月湖北椿烨置业有限公司与湖北中阳投资有限公司达成股权转让协议,变更法人,由湖北中阳投资有限公司实际控股,接受全部项目建设。湖北中阳投资有限公司接受工程建设后投入建设资金不足,工程进展缓慢,无法按期交房,购房业主不断上访。 二、对湖北椿烨置业有限公司开发的项目问题县政府高度重视,组建协调处理专班,高度重视该项目的进展,多次接待上访业主,到项目督办进度,我局局党组书记,局长熊伯伦多次带队到椿烨置业公司约谈项目负责人,督办项目建设进度,目前万豪国际小区还处于停工状态。 三、现湖北椿烨置业公司原法人陈娜与现法人朱花萍股份纠纷已在团风县法院审理,现处于二审阶段,等待法院审理判决。县协调专班一直在督促开发企业积极筹措资金,加大万豪国际小区的建设进度,做好延期交房业主思想工作,妥善处理业主诉求。

责任编辑:张均

相关阅读