王本举看望慰问随岳一线干部职工

  8月6日,交通运输厅党组成员、副厅长王本举来到随岳高速,为高温下坚守岗位、辛勤工作的收费一线员工送去“清凉”和关怀。

  在天门管理所收费现场,王本举现场询问了道口车辆通行情况和ETC流量情况,详细了解了随岳全线ETC门架安装进展及当前防汛工作开展情况,并叮嘱大家高温天气,要注意防暑降温,继续发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,为广大司乘人员提供优良的服务。结合当前高速公路改革重点工作,王本举提出三点要求,一是ETC门架系统是取消省界收费站、实现电子不停车收费的重要设施,要加快ETC龙门架的安装建设工程进度;二是推广ETC是一项便民举措,为民惠民,要配合各大银行做好ETC推广普及工作;三是咬紧防汛工作不放松,时刻保持高度警惕,做好安全应急准备,确保平安度汛。

  随后,王本举慰问了收费现场ETC代办点的银行工作人员,在肯定其前期工作成绩的同时,要求在后续ETC宣传过程中,以引导为主,依法依规做好ETC解释宣传及免费办理工作。(谭俊翼)

责任编辑:华纯皓

相关阅读