随岳管理处张思在省直机关优秀共产党员先进事迹报告会上作专题报告

  7月29日上午,省直机关优秀共产党员先进事迹报告会在东湖国际会议中心举行,随岳管理处张思荣获“省直机关优秀共产党员”称号,并以《十年初心不改 执着平凡坚守》为主题作报告。会前,省委常委、省委秘书长梁伟年接见获奖人员并颁奖。

  一把铁锹度春秋,一张图纸写人生。身为“路三代”的张思,从小受到耳濡目染,长大后,她接过父辈的接力棒,在随岳养护行业一干就是10年。从“女汉子”到“最美路姐”、再到“张思标杆团队”,无论岗位怎么变、身份怎么变,她初心不改,忠诚坚守,始终践行父亲那句“把本职做好,小事做精”的嘱咐。无论在工作还是生活中,她一直做那盏温暖他人、亦点亮自己的灯,永葆人之初的善良和柔软,以青春铸就信念,无愧岁月芳华。会上,张思用朴实诚挚、激情洋溢的演讲展现了交通人服务群众、奉献社会的行业担当,赢得现场观众阵阵掌声。

  “巾帼不让须眉,勇于接受挑战,一路沐雨栉风,一路芳华绽放,优秀共产党员张思以新时代奋进者、开拓者、奉献者的姿态,用青春之我创造了不负青春的业绩。”这是大会给予她的评价。

  近年来,“张思效应”正逐步扩大,2019年,张思荣获湖北省“五四青年奖章”,荣登“荆楚楷模”人物榜,“张思标杆团队”获评“全国巾帼文明岗”荣誉称号。下一步,随岳管理处将把学习张思等优秀共产党员先进事迹与开展向张富清同志学习活动结合起来,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,引导广大党员干部以先进为标杆,从中汲取精神力量,不忘初心使命,以奋斗的姿态,为高质量建设交通强国湖北示范区增光添彩,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

责任编辑:张均

相关阅读