随岳管理处开展超限车辆入口劝返工作宣贯会

  为贯彻落实省厅、省局的超限治理工作精神,进一步加大超限超载车辆劝返力度,预防和减少道路行车安全隐患,营造良好的通行环境。7月8日,随岳管理处在天门开展超限车辆入口劝返工作宣贯会,信息监控分中心业务主管、技术主管、委管中心业务主管、收费管理所分管业务副所长、业务主管、监控员、收费班长共60余人参加培训。

  此次培训由收费稽查科胡丽芳进行现场授课,重点向参训人员做入口劝返工作政策宣贯、随岳管理处入口劝返工作方案解读以及随岳通相应版块的具体操作培训,最后参训人员就系统使用中出现疑难问题现场沟通交流。

  会议要求一线员工强化政策文件学习,充分认识当前收费站对超限超载车辆入口管控的重要意义,熟知“超限违法处理流程”,切实把入口劝返落实到行动上来,坚持做到“思想不松、力度不减”,狠抓货车超限超载劝返工作,要从思想上认识到治超工作开展的必要性与紧迫感。

  通过此次培训,全面统一了一线操作人员的思想认识,使源头监管主体责任得到进一步落实,信息化应用能力和业务技能水平得到进一步提高。

责任编辑:华纯皓

相关阅读