大力电工襄阳股份有限公司

  大力电工襄阳股份有限公司属科技型股份制企业,是国家火炬计划重点高新技术企业、湖北省博士后产业基地、湖北省企业技术中心、湖北省高压大功率电动机软起动工程技术研究中心和电动机软起动湖北省重点实验室。公司专业从事电机软起动、变频调速、SVG、APF及高低压柜配套电控设备的研发、生产、销售及技术服务,参与和主导了7项软起动领域国家标准的制定。“BIGPAWER”和“浩然”商标是公司主打产品品牌,在国内有较高知名度。公司自创建之初就非常重视商标品牌建设工作,从品牌意识的宣导,品牌管理的推进和专业人才的集聚都进行了详细的规划,建立具有大力特色的品牌价值和自身特点的企业文化,既增强了企业员工的自信心,也增强了消费者的信任,更增强了企业的竞争力。

  大力电工首创研发出液体电阻转子起动器、高压热变电阻起动器、液体电阻转子调速器、高压降补固态软起动装置、高压变频软起动装置等一大批节能环保产品,同时努力推广高新技术节能产品并逐步形成产业化生产,是国家首批具有专业资质的节能服务公司,公司产品在用户及同行业中享有较高的信誉和品牌知名度,已成为国内高压大型电动机进行软起动时的首选品牌。

  作为襄阳高新区首家“新三板”挂牌企业,大力电工现拥有21项发明专利和30多项其他专利。

  “纳浩然正气,成百年基业”,大力电工起源于降压软起动、创造了降补软起动、填补了变频软起动国内空白,公司始终秉承“为伙伴创业,为价值奋斗”的企业使命和“诚实百年、创新每天”的核心价值观,致力于让清洁的电能永远伴随人类的企业愿景。凭借科学的管理方法,精湛的技术队伍,强大的科研依托,在软起动节能领域,将不断为广大用户提供更多、更好、更满意的产品和服务。

责任编辑:郭妍捷

相关阅读