湖北平安电工材料有限公司

  湖北平安电工材料有限公司隶属于湖北平安电工集团,公司创建于1991年,是一家集研发、生产和销售为一体的云母绝缘材料制造企业。

  公司是行业内最大的云母绝缘材料生产企业、湖北省细分行业隐形冠军示范企业、湖北省金种子企业、湖北省博士后产业基地、省高新技术企业、省院士工作站企业。是AAA级信用企业、湖北省A级纳税企业、全国守合同重信用企业。为中国云母专业委员会理事长单位。

  公司主要有云母纸、云母带、云母板、云母硅晶电热膜、云母异型制品、复合新材、无碱玻纤布等七大云母绝缘系列产品。

  公司坚持创新驱动和质量强企战略,坚持走中、高端制造路线,敢为人先,追求卓越。拥有企业自主知识产权,拥有发明、实用专利技术20余项,获得国家、省、市、县奖励科研成果10余项。耐火云母带等20多个产品技术居于国际先进、国内领先水平,50多个产品和技术填补了国内国际空白。

  公司产品出口美国、欧洲、中东、东南亚、日本、韩国以及香港、台湾等40多个国家和地区,注册商标具有行业领先的国际影响力。

责任编辑:郭妍捷

相关阅读