周黑鸭

  湖北周黑鸭企业发展有限公司是武汉一家专业从事鸭类、鹅类、鸭副产品和素食产品等休闲熟卤制品生产经营的品牌企业,是中国领先的休闲卤制品品牌及零售商。

  “百年品牌,走向世界”是公司自成立以来就树立的企业愿景。基于这一愿景,公司最早于2005年便确定了“周黑鸭”作为企业品牌,并设计了卡通男孩形象一同进行商标注册。自此,公司开启了品牌发展战略之路。2009年,公司申请第一件“周黑鸭”商标,至今成功注册国内外商标416件(其中国内已成功注册327件,国外已成功注册89件)。

  公司同步设计并申请注册了“锁鲜”、“suoxian”商标,目前锁鲜系列产品在全国范围内已拥有极高的知名度和美誉度。

  2017年5月5日推出小龙虾新品,创建“聚一虾”品牌。2018年公司持续投入,推出“聚一虾”(蔬菜味)的新口味,举办顾客品鉴会、会员分享日等各类宣传推广活动。目前新口味产品已经得到市场认可,“聚一虾”品牌也成为全国范围内炙手可热的小龙虾新品牌。

  公司坚持“食字文化”(即“食=人+良”)及“树根文化”,以“会娱乐、更快乐”作为品牌理念,成为年轻、有活力兼具文化底蕴、生活品味的品牌是公司的品牌目标。公司相信,可口、卫生、方便的产品,能够为消费者带来更大的乐趣和更好的体验。

  “经营企业,逐利则败,逐产品精进,则得人心”,公司秉持初衷,力图持续发展、不断创新、扎根本地、辐射全国,争取为本地经济建设做出更大贡献。

责任编辑:郭妍捷

相关阅读