松滋市人大听取和审议松滋市法院上半年相关工作及扫黑除恶工作报告

  近日,湖北省松滋市第六届人大常委会召开第二十三次会议,听取和审议有关事项。松滋市人民法院党组书记、院长徐忠德代表松滋法院向大会作2019年上半年工作暨开展扫黑除恶专项斗争工作情况的报告。

  报告中,徐忠德院长围绕公正司法、司法为民、司法改革、队伍建设等方面的工作情况,就2019年上半年法院工作取得的成绩和存在不足进行了全面汇报。同时,针对扫黑除恶专项斗争行动开展以来的相关情况,徐忠德院长从压细压实责任、坚持依法严惩、营造高压氛围等方面汇报了扫黑除恶工作开展情况。

  参加会议的人大常委会常委、委员对松滋法院工作报告进行了认真审议,认为松滋法院工作成效明显,办案质效高,队伍形象好,为维护社会公平正义做出了贡献,并对扫黑除恶、执行及队伍建设等方面的工作提出了许多中肯的意见建议。(吴学星 周姚桃)

责任编辑:孙望龙

相关阅读