7月1日起蔡甸站至琴台站小型客车通行费由蔡甸区政府统一支付

  答:一、蔡甸区政府统一支付通行费的对象:7座以下(含7座)小型客车,不含皮卡车。

  二、蔡甸区政府统一支付通行费的区间:京港澳高速公路蔡甸站 — 汉蔡高速公路琴台站(具体为:蔡甸站进站,琴台站出站;琴台站进站,蔡甸站出站)。从其它收费站进站、或从其它收费站出站的小型客车,其全程通行费需由车主自行承担。

  三、蔡甸区政府统一支付通行费的年限:2016年7月1日至2017年6月30日,试行期一年。

  四、享受蔡甸区政府统一支付通行费的通行方式:(1)未办理高速公路电子支付的小型客车:只能通行人工车道,进站领卡,出站交卡,司机出站时不缴费、不取票;(2)办理了高速公路电子支付的小型客车:安装有电子标签(OBU)的ETC车辆,进、出站时直接通行ETC车道;未安装电子标签(OBU)的车辆,进、出站时只能通行人工车道,并刷支付卡通行。收费系统不会从车主电子支付账户扣费。

责任编辑:张均

相关阅读

s