关于2018年第四季度仙桃市全市政府网站抽查情况的通报

 

    根据省政府办公厅开展政府网站季度抽查的要求,仙桃市政府办公室组织开展了2018年第四季度政府网站检查。现将检查情况通报如下:

    一、政府网站季度抽查及“我为政府网站找错”回复情况

    (一)季度抽查情况。仙桃市人民政府办公室对“仙桃市人民政府门户网站”进行了全面检查,检查结果总体情况良好,未发现突出问题。

    (二)“我为政府网站找错”回复情况。仙桃市人民政府办公室第四季度通过“我为政府网站找错”平台共收到网民有效找错留言1件,已按时回复办结。

    二、抽查发现的主要问题

    从抽查结果来看,虽然没有发现突出问题,但还有明显不足,如部分重点领域信息公开力度有待加强、调查征集活动开展不多。

    三、下一步工作安排

    (一)强化巡查督办机制。仙桃市政府办公室将继续加强网站巡查力度,对全市政府网站巡查实现每周全覆盖,对巡查过程发现的问题,及时督促整改落实,对拒不整改的,将予以问责。

    (二)增强网站创新能力。按照《湖北省政府网站管理办法》要求,以个性化服务、多渠道拓展为创新重点,着重打造特色专栏,提供更好更优政务网站服务。

    附件:《仙桃市2018年第四季度政府网站抽查情况表》

    2018年11月30日

 

责任编辑:蔡佳圆

相关阅读