省十三届人大一次会议收到代表议事原案18件

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2018-01-29 09:49:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

省十三届人大一次会议收到代表议事原案18件

其中16件作建议处理

  1月28日,省十三届人大一次会议主席团会议表决通过了关于代表提出议案处理意见的报告。报告透露,按照本次会议关于议案截止时间的决定,截至1月27日10时,省人大代表联名提出议案18件。其中,有关财政经济方面9件、教育科学文化卫生方面2件、农业与农村方面4件、城乡建设与环境资源保护方面3件。

  主席团会议决定,将刘龙菊等代表提出的《关于制定出台湖北省大数据发展应用与安全保护条例的议案》、肖勇等代表提出的《关于制定出台湖北省促进茶产业发展条例的议案》交由省十三届人大有关专门委员会审议。

  另外16件议事原案转为代表建议,交有关机关和组织研究处理,并将办理结果答复代表。(王馨、朱博)

责任编辑:蔡佳圆

相关链接