更多>>
我爱你中国 庆祝中华人民共和国成立69周年
  • 习近平等党和国家领导人出席国庆招待会

    习近平等党和国家领导人出席国庆招待会

    9月30日晚,国务院在人民大会堂举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立六十九周年。

    2018-10-01

  • 李克强在庆祝中华人民共和国成立六十九周年招待会上的致辞(全文)

    李克强在庆祝中华人民共和国成立六十九周年招待会上的致辞(全文)

    新中国波澜壮阔的历史进程,是中国共产党带领全国各族人民团结奋斗、国家面貌发生翻天覆地变化、人民生活水平不断提高的伟大历程。在这个喜庆的日子里,我代表党中央、国务院,向全国各族人民致以节日祝贺!向港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞致以亲切问候!向所有关心支持中国建设发展和改革开放事业的国际友人表示衷心感谢!

    2018-10-01

  • 微视频 | 湖北一分钟

    微视频 | 湖北一分钟

    神农尝遍百草,屈原吟颂离骚;千湖连襟江汉,大别遥望武当。这里是物产丰饶的鱼米之乡,这里是长江经济带的重要支点。《湖北一分钟》带你领略灵秀湖北的独特风采。

    2018-10-05

  • 威震敌胆的“独臂将军”刘畴西

    威震敌胆的“独臂将军”刘畴西

    刘畴西,1897年生,湖南长沙望城人。1920年考入湖南省立第一师范学校,同年冬加入中国社会主义青年团,1922年夏转入中国共产党。1924年5月考入黄埔军校第1期,曾参加平定广州商团叛乱。同年11月毕业后,任教导1团3连党代表。

    2018-10-02

  • 曾中生:中国工农红军杰出指挥员

    曾中生:中国工农红军杰出指挥员

    曾中生,1900年出生于湖南兴宁县(今资兴市)。1925年考入黄埔军校第4期,同年加入中国共产党。

    2018-10-02

  • 让爱国主义情怀常滋润国人的心田

    让爱国主义情怀常滋润国人的心田

    鲜花盛开,军乐激昂。在中华人民共和国成立69周年之际,党和国家领导人和首都群众一起,在庄严肃穆的天安门广场,用最高礼仪纪念先烈,致敬国之英雄。

    2018-10-01

  • 我在岗位上 守护平安中国 祝福祖国生日快乐

    我在岗位上 守护平安中国 祝福祖国生日快乐

    我在岗位上 守护平安中国 祝福祖国生日快乐

    2018-10-01

  • 为祖国庆生:69载岁月记录光辉发展历程

    为祖国庆生:69载岁月记录光辉发展历程

    中华人民共和国至今已成立69年。69年前,中国共产党通过28年浴血奋战,通过以农村包围城市、武装夺取政权的正确革命道路带领人民取得新民主主义革命胜利,建立了新中国。这69年的历史,是我们党带领人民实践和探索中国特色社会主义的历史。

    2018-10-01