省水利厅灾后补短板重点项目推进工作专班召开第一次会议

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-08-07 17:07:00 来源:湖北省水利厅 【字体: 分享
  8月4日,厅灾后补短板重点项目推进工作专班召开第一次全体会议。厅规科处、厅办公室、厅财务处、省湖泊局、省堤防局、省饮水办相关人员参加会议。

  会议首先讨论了《灾后补短板五大水利建设项目推进方案》,就新增外排泵站建设、五大湖泊湖堤加固、入江重要支流治理、小型病险水库除险加固、农村饮水安全巩固提升项目的前期工作和施工进度安排及工作措施进行了具体部署。同时,还对工作专班的职责任务、分工安排、推进节点等进行了明确。

  根据《省水利厅关于进一步加强组织领导全力推进水利灾后补短板重点工程建设的通知》精神,省水利厅成立由厅党组书记、厅长周汉奎任组长,副厅长焦泰文、赵金河,厅总工王万林,省湖泊局专职副局长熊春茂、省饮水办主任陈建华任副组长,厅副总工、副总规划师及相关处室(单位)主要负责人为成员的全省水利灾后补短板重点项目推进领导小组。同时,组建省水利厅灾后补短板重点项目推进工作专班,由相关处室(单位)负责同志和部分抽调人员组成,工作专班设在厅规科处,主要负责水利灾后补短板项目的日常工作。(厅规科处)
责任编辑:何习文

相关链接