省局组织收看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-10-25 15:21:00 来源:湖北省知识产权局 【字体: 分享

  10月25日上午,省知识产权局组织局机关、省知识产权发展中心全体人员,收看了新当选的中国共产党第十九届中央政治局常委同中外记者的见面会,聆听了习近平总书记的重要讲话。

  党的十九届一中全会25日上午选举产生了新一届中央政治局常委。习近平继续当选为中央委员会总书记。习近平总书记在见面会上发表了重要讲话,对广大记者的辛苦报道表示感谢,对各国家元首、政府首脑、政党和重要组织机构领导人发来的贺电贺信表示谢意,介绍了其他当选常委,提出了今后五年的新任务和重要时间节点,表达了带领全国人民奋勇向前的信心。

  全体与会人员认真收看了常委们的记者见面会,对新当选的党中央领导机构治国理政表达了强烈的信心,表示将在今后的工作中,一定树牢“四个意识”,增强“四个自信”,高标准完成各项工作,推动湖北知识产权事业大发展,用实际行动响应党中央的伟大号令。

责任编辑:孙望龙

相关链接