鄂北工程建设者参观黄火青纪念馆

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2018-05-25 10:20:00 来源:鄂北局 【字体: 分享
  5月19日上午,鄂北工程2016年第8标项目部党支部组织党员干部、关键岗位人员及部门长等10余人到枣阳市黄火青纪念馆廉政教育基地,接受党风廉政教育。
 
  枣阳市新市镇火青村是无产阶级革命家、最高人民检察院原检察长、原中顾委常委黄火青同志的故乡,黄火青纪念馆位于村境内。黄火青一身正气,两袖清风,廉政无私,是中国共产党的优秀党员、忠诚的共产主义战士,他关心、爱护干部,对家属、子女和身边的工作人员严格要求,处处表现出人民公仆的本色,他的革命精神和崇高品德,受到广大干部和群众的敬佩。
 
  在纪念馆前,项目部党支部书记带领党员干部面向党旗高举右手,重温入党誓词。随后,大家认真观看珍贵照片、事迹,详细了解老一辈无产阶级革命家黄火青同志一生的丰功伟绩,以及中国共产党为了人民解放、群众富裕而努力奋斗的光辉历程。大家纷纷表示,通过这次活动,自己的心灵再一次受到洗礼,下一步将继续不忘初心、牢记使命,以老一辈无产阶级革命家为榜样,立足岗位、勇于担当。  (马 炯、李广彦)
责任编辑:何习文

相关链接