枣随部开展第二季度集体廉政谈话

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2018-06-25 16:32:00 来源:鄂北局 【字体: 分享
  6月20日,枣随部开展第二季度集体廉政谈话,枣随部党支部书记、主任何永煜主持会议,全体干部职工参与谈话。
 
  会议指出,开展集体廉政谈话既是鄂北局党风廉政建设工作要求,也是枣随部履职尽责、严格自律要求。结合建管部工程建设实际,枣随部纪检委员、副主任杨锋对全体干部职工提出四点要求:一要加强学习,学好政治理论、党纪党规、业务知识,正确把握政治方向,不断提高自身修养;二要认真履行职责,增强责任感、使命感,不断激励自己,克己奉公,自觉接受群众监督;三要遵纪守法,做到依法办事、规矩办事、诚信办事、良心办事;四要维护集体形象,树立大局意识、团队意识,在工作中相互支持、相互配合,生活中相互关心、相互帮助。
 
  何永煜强调,要清醒认识当前形势,坚定“不敢腐、不能腐、不想腐”的决心,通过明形辨势,增强反腐败信心;要遵规守纪,把住法律“高压线”,违纪必罚、犯法必惩,做到言有所畏、行有所止;要谨言慎行,不断沉淀,做到慎微、慎大、慎独、慎众、慎初、慎终;要培育良好家风,注重修身立德,以身为范,以言行影响家人,抵住“耳边风”,拧紧“安全阀”,为家人做出榜样。
 
  枣随部干部职工纷纷表示,将时刻保持清醒头脑,加强政治理论学习,提高自身素养,增强拒腐能力,并结合自身工作实际,正确行使权力,在以后的工作中清正廉洁,履职尽责。 (杨秋益)
责任编辑:何习文

相关链接