鄂北工程新6标:表彰大会奖先进

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-09-25 12:32:00 来源:鄂北局 【字体: 分享
  9月19日,湖北水总鄂北工程新6标项目部召开表彰大会,奖励劳动竞赛涌现出的先进施工单位,鼓励他们弘扬劳模精神、传承工匠精神,再接再厉,争创优质工程,争创全省工人先锋号。

  鄂北水资源配置工程是国家重点推进、优先实施的172项全局性、战略性节水供水重大水利工程,参建单位都是我国工程建设领域的强龙猛虎,可谓劲旅云集,群英会萃。继鄂北水资源配置工程袁冲暗涵工程后,湖北水总水利水电建设股份有限公司又开辟新战场,拿下2016年第6标段柳庄暗涵至兴隆暗涵施工项目。承担8.197公里的暗涵、明渠、隧洞、渡漕、倒虹吸等工程施工任务。湖北水总公司副总经理王玉竹挂帅项目经理,率队征战一线,今年8月,在近10公里的战线掀起劳动竞赛热潮,调动全体职工的积极性,各施工单位争当主力、争当先锋,当月完成产值2200万元,超额完成计划任务,项目部对表现优异的班组分别奖励,其中西河暗涵作业队荣获进度奖,红花暗涵作业队荣获安全奖,柳庄暗涵作业队荣获质量奖,他们分别获5000至1万元的奖励。

  柳庄暗涵作业队代表说:不论在什么岗位,只有熟练掌握技能,才能胜任本职,在竞争中更显优势。

  西河暗涵作业队代表说:劳动竞赛是我们学知识,长技能的机会,我们要刻苦钻研,争做岗位技能的排头兵。

  项目部常务副经理钱猛进说:会战鄂北,湖北水总当先锋,通过劳动竟赛,激发企业活力和职工工作热情,实现创优增效目标,确保工程早日完工,让老区群众早日用上幸福水! (尚悦、李广彦)
责任编辑:何习文

相关链接