王满兴调研指导广悟部支部党建工作

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-08-23 15:17:00 来源:鄂北局 【字体: 分享
  8月17日,局党委副书记、副局长王满兴到广悟部调研指导广悟部党支部党建工作,强调要以更加严谨、细致、务实的作风抓好党建工作,用过硬的党建工作服务中心工作,促进工程建设。

  王满兴一行仔细查看了广悟部党支部组织建设、制度建设、党员信息等相关资料,详细了解了“三会一课”、支部主题党日等“两学一做”学习教育常态化制度化落实情况,全面听取了广悟部相关负责人关于党建工作的情况汇报。

  在与广悟部党支部支委、部分党员和干部职工进行深入的座谈后,王满兴指出,广悟部党支部要进一步拧紧压实党建工作责任,选优配强党务工作人员,确保党建工作的连续性和实效性;要在“红旗党支部”创建方面狠下功夫,结合支部自身实际,培育工作亮点与特色;要以“两学一做”学习教育常态化制度化为引领,全面规范支部党建活动和党员政治生活;要加强党员教育管理和党员队伍建设,在工程建设和各项工作中充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  综合部、广悟部有关负责人参加调研。(陈琳、李睿妮)
责任编辑:何习文

相关链接