鄂北调水:建设者红色教育迎“七一”

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-06-26 15:26:00 来源:鄂北局 【字体: 分享
  “百舸争流,急流勇进。我们将以保安全、保质量、保进度、保信誉、创效益为使命,为鄂北调水工程建设做出更大的贡献!”6月25日,鄂北工程15标项目党工委在随州市国家国防教育基地新四军第五师纪念馆举行“瞻仰革命圣地、争做优秀党员”的主题教育活动,重温革命历史,追忆革命征程,接受爱国主义教育,迎接“七一”党的生日。

  新四军第五师革命旧址纪念馆是李先念、陈少敏等老一辈无产阶级革命家曾经战斗过的地方,是我国抗日战争和解放战争时期重要的革命根据地之一,被国家国防教育办公室命名为国家国防教育示范基地。怀着对先烈的崇敬和缅怀,党员们参观学习了革命先烈的事迹,重温了入党誓词,观看了廉政教育片,现场召开“瞻仰革命圣地、争做优秀党员”组织生活会,广大党员和入党积极分子表示,要继承和发扬党的优良传统,永葆党的先进性和纯洁性,爱岗敬业,求真务实,努力做好本职工作,为早日建成鄂北工程贡献力量。  (于丹,李广彦)
责任编辑:何习文

相关链接