杜受富参加广悟部党支部专题组织生活会

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-03-15 09:43:00 来源:鄂北局 【字体: 分享

  2月16日,广悟部党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会。局党委委员、正处级干部杜受富同志以普通党员身份参加组织生活会,带头开展批评和自我批评,参与民主评议党员,认真落实双重组织生活制度。会议由支部书记胡辉主持,局纪委、综合部派员列席指导会议。

  会前,支部党员通过认真学习提高认识、开展交心谈心活动、广泛征求意见、自我查找问题等工作,为会议的召开打下了良好基础。会上,胡辉同志向全体参会人员传达了《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的实施方案的通知》精神,明确组织生活会主题、要求和程序,通报各科室对2016年度专题组织生活会的反馈意见,并代表支部班子和个人带头开展批评和自我批评,接受其他同志提出的批评意见。

  杜受富充分肯定此次组织生活会的准备工作,并对党员干部提出六点建议:一是个人素质要更全面一些,要着力提升自身的办事能力、专业素养、待人处事、知识框架等方面的素质,尤其学习不能拘泥于书本,要理论联系实际灵活应用理论知识;二是工作标准要更高一些,工作态度要积极,要“主动、主调、主线、主面”地开展工作;三是工作效率要高一些,要对工作任务认真梳理,分清工作的轻重缓急;四是工作要更细致一些,办文办事要精益求精;五是学习要更主动一些,要先学、深学,发挥引领作用;六是沟通协调要更主动一些,多协调多沟通,提高服务意识,注重形成合力。

  会后,支部围绕“四讲四有”标准,按照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格要求进行了民主评议党员。  (李睿妮)

责任编辑:何习文

相关链接