丹襄部党支部安排部署“两学一做”学习教育活动

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-01-20 11:04:00 来源:湖北省人民政府门户网站 【字体: 分享

  近日,丹襄部召开支部会议,传达学习省水利厅党组书记、厅长王忠法在省水利厅“两学一做”学习教育动员会上的重要讲话精神和局党委印发的《关于在全局党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。

  会议指出,“两学一做”学习教育是推动全面从严治党向基层党支部延伸的重要部署,是巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果的重要举措,对提升基层党员队伍在思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设有积极的推动作用,全体党员要深入学习,贯彻落实。

  会议强调,丹襄部全体党员要在扎实自学和集中学习的同时,切实对照党章党规和习近平同志系列讲话精神,认真学习领会,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真践行“三严三实”要求和五好干部标准,用“两学一做”的成果服务鄂北工程建设,为全体参建单位做好表率、树好标杆,为推进鄂北工程建设再添动力。

责任编辑:何习文

相关链接