省水利厅副总工调研指导鄂北工程建设

  12月17日至18日,省水利厅副总工程师王云鹏率厅规科处负责人、特邀专家赴鄂北工程施工一线,调研指导鄂北工程建设。鄂北局党委委员、总工程师陈长江,党委委员、工程技术部主任季庆辉陪同。

  调研组先后查看了鄂北工程下穿二广高速项目、下穿焦柳铁路项目、PCCP生产管厂、大竹园隧洞、凤凰寨隧洞等工程现场,深入研究鄂北工程生产性试验项目上段PCCP运管道路扩建、隧洞三类围岩洞顶衬砌等技术工作,为鄂北工程把脉问诊。

  调研组分析鄂北工程建设面临的工期紧张、材料紧缺、地质复杂等多重问题,要求各参建单位要进一步深入分析研究解决相关问题的办法,严格控制工程质量,落实安全生产责任,快速推进工程建设;要在工程实施中注重技术方案研究工作,做好技术方案的对比分析和科学论证,保证设计成果的科学性、合理性和可行性。

  鄂北局丹襄建管部、广悟建管部主要负责人,省水利设计院、中水十一局等相关参建单位项目负责人参加有关活动。(司培育)

责任编辑:何习文