甘荣坤会见秘鲁两个大区嘉宾

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2016-06-08 08:09:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

  6日,副省长甘荣坤在汉会见前来参加中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会的秘鲁圣马丁大区主席维克托·马努埃尔·诺列加·雷阿特吉、乌卡亚利大区副主席马里亚诺·雷瓦萨·阿尔法罗一行,就推进深化合作友好会谈。

  甘荣坤说,中秘两国虽然相距遥远,但长期以来保持着密切友好的交往。在两国友好合作的大框架下,我省与圣马丁、乌卡亚利两个大区交往日益密切,合作不断加强。秘鲁资源丰富,经济发展势头良好,在进出口贸易、旅游、资源开发、农业、通信等领域与湖北合作潜力巨大,我们将组织更多优质企业、优势项目与秘鲁两个大区对接,扩大合作,实现互利共赢。

  维克托·马努埃尔·诺列加·雷阿特吉表示,圣马丁大区盛情邀请湖北政商界朋友来大区访问,扩大交流与合作。

  马里亚诺·雷瓦萨·阿尔法罗说,前不久,乌卡亚利大区主席给湖北来函,表明与湖北结好的意愿。他希望省区双方今后在各领域展开交流合作,并将提供免税等优惠政策吸引湖北投资。 (陈岩、谢蓉)

责任编辑:刘卫

相关链接