湖北与秘鲁圣马丁和乌卡亚利大区分别签署友好省区意向书

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2016-06-08 08:01:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

  6月7日,省政府分别与秘鲁圣马丁大区和乌卡亚利大区签署友好省区关系意向书。省长王国生、副省长甘荣坤分别和圣马丁大区主席雷阿特吉、乌卡亚利大区副主席阿尔法罗代表双方签约。

  根据协议,我省将和圣马丁大区、乌卡亚利大区致力于促进双方合作共赢,互相提供互惠互利的发展机遇,在农业、林业、水电、基础设施建设、贸易等领域加强合作,并确定了合作落实的有效机制。

  圣马丁大区位于秘鲁中北部,乌卡亚利大区位于秘鲁东部。在中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会上,雷阿特吉主席和阿尔法罗副主席率领的秘鲁代表团,与我省工商企业界进行了深入交流,决定进一步发展友好合作关系,促进经贸合作拓展及深化。

  省政府秘书长王祥喜主持签约仪式。(蔡朝阳)

责任编辑:刘卫

相关链接