• 三级政府网联合邀约网友相聚梁子湖 见证鄂州绿色生态发展

    三级政府网联合邀约网友相聚梁子湖 见证鄂州绿色生态发展

    三级政府网联合邀约网友相聚梁子湖 见证鄂州绿色生态发展

    11月5日,湖北省政府门户网站和“湖北发布”联合鄂州市政府门户网站、梁子湖区政府门户网站,共同举办了“行进荆楚——见证湖北发展变化·鄂州站”活动。 “行进荆楚见证发展变化”系列活动是湖北省政府门户网站、“湖北发布”网络平台为了深入贯彻落实十八届五中全会精神,在“十三五”开局之年推出的一项主题策划,采用省、市、县三级政府网站联动的模式,综合运用网络访谈、微博直播、微信专题、线下探访等传播方式,“可视、可读、可感”立体展现我省县市区在践行“五大发展理念”中的新举措、新亮点。此次活动是“行进荆楚”系列的第五场活动。

    查看详情
  • 邀约网友相聚梁子湖 见证鄂州绿色生态发展

    邀约网友相聚梁子湖 见证鄂州绿色生态发展

    邀约网友相聚梁子湖 见证鄂州绿色生态发展

    “湖山相连闲鸟兽,烟波浩渺水连天。”秋天来了,大汛后的梁子湖重现湖乡往日大湖风采 。11月5日,湖北省政府门户网站和“湖北发布”联合鄂州市政府门户网站、梁子湖区政府门户网站,共同举办了“行进荆楚——见证湖北发展变化·鄂州站”活动,邀请知名网友相聚梁子湖,实地感受鄂州市深入践行“五大发展理念”,推进全国生态文明示范区建设所取得的新变化、新成绩。

    查看详情
本期活动策划:阎思甜   翟志清   程评   肖诗荣   敬冉   华纯皓   张均   毛慧芳