救灾捐赠公告(3)

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2016-07-09 19:08:00 来源:湖北省民政厅 【字体: 分享

  各捐赠单位、捐赠人:

  当前正值我省抗洪救灾关键时刻,目前险情尚未完全排除,为确保救灾工作有序开展,保障你们的人身安全,请不要到各灾区安置点直接进行捐赠。如你们有捐赠意向,可直接拨打湖北省民政厅救灾捐赠热线(027-50657137、50657077)或者与各市、州民政部门工作人员联系(联系表附后),我们将按照你们的捐赠意愿,及时将款物分配到重灾县市,足额落实到灾民手中,并转达你们对灾区人民的关爱。

  最后,感谢你们及时向灾区人民伸出援助之手,在此谨向你们表示最崇高的敬意!我们坚信,有省委、省政府的亲切关怀,有社会各界的大力支持,我省灾区人民一定能够战胜此次灾害,夺取抗灾救灾工作的全面胜利!

    附:各地捐赠联系人员表 

湖北省民政厅 

201679 

责任编辑:胡芳华

相关链接