各地救灾捐赠物资需求(截至7月8日16:00)

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2016-07-08 21:27:00 来源:湖北省民政厅 【字体: 分享

  7月8日,湖北省民政厅透露,入梅以来,经过四次强降雨袭击,我省普遍受灾严重,目前汛情仍在继续,灾情不断扩大,险情尚未完全排除,抗灾救灾和应急救助任务十分艰巨。受各种条件限制,一些必须的救灾物资不能及时到位,亟需社会各界伸出援助之手。一些地方受灾严重,部分生活物资需就近提供。  

   7月8日,湖北省民政厅向社会公告救灾捐赠物资需求信息,呼吁有捐赠意向的爱心企业和人士直接与相关市州民政部门联系,尽快就近将物资送到灾区群众手中。从《湖北省各地上报救灾捐赠物资需求统计表(1)》获悉,目前各市州灾区急需消毒液、纯净水、衣被件、电饭煲、电扇等物资。(胡芳华、魏丹)

  链接: 

  1、湖北省各地上报救灾捐赠物资需求统计表(1 

   湖北省各地上报救灾捐赠物资需求统计表(截至7月8日16:00)

  2、各市州民政局联系电话 

 

责任编辑:胡芳华

相关链接