省抗灾救灾督查组来潜检查督导抗灾救灾工作

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2016-08-24 15:34:00 来源:湖北省民政厅 【字体: 分享

  19日上午,省民政厅党组成员、副厅长赵显富带领省抗灾救灾督查组到潜江市检查督导抗灾救灾工作。副市长李江鸿陪同。 

  督查组深入后湖管理区,在前湖办事处指路碑队现场查看农田受灾情况,在皇装垸办事处接官亭队查看倒房和西瓜改种情况。在随后召开的座谈会上,李江鸿就我市的灾情与抗灾救灾工作进行汇报,省直单位驻潜抗灾救灾工作组就前期检查情况交换意见。 

  督查组对我市抗灾救灾工作开展情况给予充分肯定,认为我市抗灾有力、救灾有效、重建有序,在下一阶段抗灾救灾工作中,要进一步保障好群众基本生活;做好查灾核灾工作,抗灾救灾、恢复重建要有的放矢;做好受灾房屋鉴定等工作,推进基础设施和倒损房屋的重建工作;对受灾明显的养殖大户,要帮助协调恢复生产。(潜江市民政局办公室) 

责任编辑:胡芳华

相关链接