洪水冲不垮精神的堤坝

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2016-07-03 10:21:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

  图为:7月2日,某部官兵驾驶冲锋舟闯过激流,涉水将食物、饮用水送至应城市城北办事处柳林村张湾村民手中,该村被洪水围困了两天两夜,村民家中断水断电。 (记者 刘曙松 视界网 郑毅 振宇 摄)

  图为:2日晚,在临近天河机场的武汉黄陂天河街童家湖拦渍堤,当地干部群众正在抢险。(记者 倪娜 摄)

 

  图为:7月2日,罗田县抗洪救灾现场。﹙记者 陈迹 视界网 朝珍 世民 摄﹚

  图为:1日夜,官兵在应城富水河沿线搜救乡亲。﹙记者刘曙松 视界网 郑毅 振宇 摄﹚

  图为:7月2日,在罗田县大崎镇泗泊河村小学安置点内,转移的村民在食堂内就餐。(记者 陈迹 倪娜 视界网 朝珍 世民 摄)

  图为:1日,武汉市新洲区发生溃堤险情,大量村民被围困。图为7月2日中部战区空军某指挥所战士将一位老人转移到安全地带。 (记者 张朋 视界网 穆琳 摄)

  图为:7月2日,罗田县双凤坳村干部群众在抢险。﹙记者 倪娜 视界网 朝珍 世民 摄﹚

 

责任编辑:华纯皓

相关链接