2019第六届紫薇嘉年华开幕 邀广大市民夏夜游园来打卡

  7月13日晚19时,由武汉紫薇都市田园举办的第六届紫薇嘉年华“雾里看花·梦幻仲夏之夜”活动盛大开幕。晚会节目异彩纷呈,开幕活动吸引了近两万名游客,互动活动与花海美景将开幕式推向一个又一个高潮……

  据该景区工作人员介绍道,与以往不同的是今年第六届紫薇花样嘉年华景区增加了惠民夜游活动,新洲区游客持身份证可免费夜赏紫薇花(下午17时前入园免费)。针对所有游客在下午17时后惠民夜场仅收取夜场门票10元/人,夜场从下午16时开始至晚上21时闭园。感受荷塘月色,享受梦幻仲夏之夜。

  紫薇都市田园为回馈游客,特别推出了夏季惠民(原价值310元)游乐联票,活动期间购买联票仅需50元,游客争相抢购,景区统计当晚就抢购几千张套票!

  夏季惠民(原价值310元)游乐联票项目11选8,畅玩全场嗨翻天!11个项目包括:玻璃天桥、摇头飞椅、旋转木马、海盗船、紫薇小火车、儿童滑索、水上乐园、猪猪乐、蹦蹦床乐园、碰碰球、紫薇网红桥。

  可以雾里赏紫薇、赏荷花、亲子戏水、玩网红桥、登玻璃天桥、探秘霍比特小屋、住紫薇民宿、火车营地、帐篷露营等,不仅带给游客花海的视觉盛宴,更为游客带来炎炎夏日不可或缺的清凉体验。

  为方便游客,景区还提供火车营地住宿、紫薇民宿可同时容纳1000人居住。

  推出绿皮火车特色住宿,这是多列由退役的绿皮火车改造的。宿舍内是木制双层床,配有热水器和空调。可谓是一件舒适又文艺的艺术品。

  另外,景区打造暑期亲子民宿避暑地,新增网红打卡点霍比特小屋。霍比特小屋冬暖夏凉、节能环保。电影《指环王》的故事起点,是从霍比特小屋居住的袋底洞开启的,透着纯净野趣的田园风光。紫薇都市田园,探秘霍比特的奇幻世界,建造出童真而野趣的霍比特小屋,游客们可以在活动期间预约参观。

  自然教育是利用自然元素和自然环境进行自然体验活动的总称。随着人们生活水平的提高,广大民众对自然生态、休闲游憩、森林康养等方面的需求越来越迫切,自然教育事业已成为社会关注的新热点。

  紫薇都市田园提供一个让孩子回归自然的场所,推出一系列夏令营活动,建立紫薇优贝教育基地,设有手工石磨、土灶做饭、花溪摸鱼、采摘莲蓬等体验性和参与性较强的互动课程。更有专业的军事训练团队,开展培养营员坚强、刚毅的军人品质和良好的团队合作意识的军事教育课程。

  近万株盛开的紫色、红色、白色紫薇花挂满树梢,200多处紫薇编织而成的花道、长廊绿荫掩映,与成片的荷花构成一道花的海洋。在这里可以拍照、乘小船、采莲蓬等。

  园区倾力打造千米冷雾长廊,让您在犹如仙境般的环境中,紫薇花海,赏心悦目!

  第六届紫薇嘉年华活动火爆延续到8月31日,赶紧携手约起,雾里看花,享受梦幻仲夏之夜!紫薇都市田园更多项目等你来参与!

 

 

 

责任编辑:孙望龙

相关阅读