您的每一句话,我们都将认真对待,并收集整理作为政府决策参考。

  • 匿名用户  行政化的“放管服”和法治化的“放管服”,核心的区别还是治理革命,就是怎么做到“法无授权不可为,法无禁止即可为,法定责任必须为”。

  • 匿名用户  从经济上为民营企业减负,今年的政府工作报告有相当大的篇幅讲这件事,决心很大,力度很大,措施也很实在,看得出政府在这方面下了更大的决心,我认为交通运输收费、电力收费、中介服务收费等,都有降低的空间。

  • 匿名用户  “放管服”还有大量工作可以做。政府在推动这件事,但还有很大空间,因为有的企业感觉受益不太明显,希望还有更大的“放管服”举措。

  • 匿名用户  民营企业最需要的不是优惠、补贴,他们需要公平竞争的环境,需要政府提供的信息等公共服务。

  • 匿名用户  民营经济越走越稳、越变越好,是民心所向,是大势所趋。但另一方面,民营企业也正在遇到“坡”和“坎”,这点也无需讳言。关键是如何去面对问题,解决问题,给民营企业更多信心!