人民对美好生活的向往,就是政府工作的奋斗目标。诚挚邀请您对政府工作提意见建议,为湖北发展加油助力!

为了让省《政府工作报告》更好地反映民情、代表民意、集中民智,即日起至2020年省两会期间,省政府门户网站联合全省各级政府及部门网站和多家网络媒体,开通"我为政府工作建言献策"平台,征集广大网民的意见建议。欢迎您积极建言献策!感谢您的支持参与!

省《政府工作报告》起草小组

您想说什么?

我要说办事服务

姓名

联系电话

标题

留言内容

验证码

网友这么说

[乡村振兴] 农村农业现状不容乐观

农村青壮年外出务工,有知识有文化都不愿种田,加上农副产品不值钱,农村荒田荒地普遍存在,国家惠农政策很难落到实处,新农村建设表面风光,存在很多漏洞,长期下去农业农村危险很大,农业技术推广队伍人才断层,希望政府拿出过硬措施……

2019-01-09 11:39:25

[办事服务] 武汉精装修双合同

我很热爱我的家乡湖北,举全家之力外加借款,在武汉安家,我买的金地天悦二期,公摊面积精装修和精装修材料质量问题都是不合理不合情更是不合法,希望咱们政府相关部门合理解决这些问题,不要把所有隐患累积,积压,到最后爆发群体性事件,正视问题拿出措施,严把质量关,方能化解。

2019-01-09 11:02:17

[住房] 关于公摊面积精装修和精装修质量

我在北京工作,我很热爱我的家乡湖北,举全家之力外加借款,在武汉安家,我买的金地天悦二期,公摊面积精装修和精装修材料质量问题都是不合理不合情更是不合法,希望咱们政府相关部门合理解决这些问题,不要把所有隐患累积,积压,到最后爆发群体性事件,正视问题拿出措施,严把质量关,方能化解。

2019-01-09 10:54:40

[文化体育] 游泳池建设

由于野外河沟池塘游泳危险,卫生条件差,建议引进社会资本(PPP项目)或政府专门出资在具有一定人口规模(4万左右)的建制镇修建露天游泳池,并以合理价格对社会开放营业。这样孩子们等爱好者有个游泳的去处,既能锻炼身体,又能掌握一门求生技能。

2019-01-09 10:47:25

[办事服务] 用信息化科技手段筑起防范和化解金融风险的“防火墙”

建设省要素交易场所清算服务“一网通办”平台,消除“信息孤岛”,用信息化科技手段筑起防范和化解金融风险的“防火墙”,牢牢把握服务地方金融市场发展的主动权,使地方金融企业进入良性发展的“快车道”。

2019-01-09 10:20:22