人民对美好生活的向往,就是政府工作的奋斗目标。诚挚邀请您对政府工作提意见建议,为湖北发展加油助力!

为了让省《政府工作报告》更好地反映民情、代表民意、集中民智,即日起至2020年省两会期间,省政府门户网站联合全省各级政府及部门网站和多家网络媒体,开通"我为政府工作建言献策"平台,征集广大网民的意见建议。欢迎您积极建言献策!感谢您的支持参与!

省《政府工作报告》起草小组

您想说什么?

我要说办事服务

姓名

联系电话

标题

留言内容

验证码

网友这么说

[经济发展] 希望能大力推进华润仙桃电厂项目落地

华润仙桃项目已经取得发改委路条3年多了,至今未动工,不知道市政府为何一直没有大力推进,是否是新任市领导考虑到前任领导因为仙桃垃圾焚烧电厂事件违纪被处罚而不一直拖着不作为,同年取得路条的华电江陵项目早已投产,请省政府领导能进行调研,了解清楚项目推进的难点所在,推动项目落地,带动区域经济发展。

2019-01-09 17:37:01

[办事服务] 意见建议

按中央经济工作会议精神,请为大悟县出台结构性经济政策。

2019-01-09 17:20:02

[办事服务] 要致富先修路

希望能用动车站之类

2019-01-09 17:18:58

[经济发展] 关于修建十堰南北向铁路的提议

十堰作为老牌工业城市,其下属都是国家贫困县,归根到底就是基础设施较差。希望国家、省委省政府考虑十堰人民呼声,早日修建南北向的十堰——宜昌铁路、荆门——房县——安康铁路,让十堰早日成十字枢纽,借力旅游扶贫铁路,带动十堰县域经济快速发展!

2019-01-09 16:44:00

[办事服务] 我家门前还是解放前的泥吧土路我希望要与时俱进

"我家在农村,离村主路有二百米远,主路上,二十多年前就有水泥路面,我们离主路二百米远左右,有二十几户人家至今仍是土路,出去一点也不方便,村里不管我们。交通不方便,生活越来越贫穷。望有关部门关注我们仍生活在泥土路上的贪困人家。"

2019-01-09 16:34:13