您的意见建议对政府非常重要,因为您对美好生活的向往就是政府奋斗的目标。

省第十三届人民代表大会第二次会议通过了《关于大力推动新时代湖北高质量发展的决定》。省政府门户网站(www.hubei.gov.cn)联合全省各级政府网站和多家网络媒体,诚邀您为政府工作建言献策。

让我们携起手来,共绘湖北高质量发展的美好蓝图。您的好意见、好建议,将会被政府吸收采纳。

您想说什么?

我要说办事服务

姓名

联系电话

标题

留言内容

验证码

网友这么说

[办事服务] 地铁11号线D出口开放

地铁11号线只开了高新大道南面的出入口,而我们在北面的乘客需要过大马路,过红绿灯,车非常多,建议将北面的D出入口也开放,方便道路两边的乘客乘车,以保安全,我看D口早就好了但是门是封闭的。请协助解决。谢谢。

2019-02-21 09:02:04

[其他] 遏制农村无事酒

荆门地区办酒理由五花八门,乔迁、小孩满月、1岁、10岁、大人40岁、50岁往后每10年一次,每年参加这些酒席花费不少资金头疼。请领导管管;

2019-02-20 17:26:43

[经济发展] 关于家乡广水市的几个建议

目前广水的街道太过脏乱,希望政府加强管理严格整治

2019-02-20 10:59:36

[社会治安] 建议

加大警务部门警风建设,保证队伍绝对对党忠诚,为民负责,干净担当的队伍

2019-02-20 10:47:46

[教育] 高考

高考能不能在英语和物理中选一门作为主科。因为现在中国的科技是重要的但是有些科技有潜力的人英语不行,那不就被埋没了吗?

2019-02-20 00:49:30