您的意见建议对政府非常重要,因为您对美好生活的向往就是政府奋斗的目标。

省第十三届人民代表大会第二次会议通过了《关于大力推动新时代湖北高质量发展的决定》。省政府门户网站(www.hubei.gov.cn)联合全省各级政府网站和多家网络媒体,诚邀您为政府工作建言献策。

让我们携起手来,共绘湖北高质量发展的美好蓝图。您的好意见、好建议,将会被政府吸收采纳。

您想说什么?

我要说办事服务

姓名

联系电话

标题

留言内容

验证码

网友这么说

[办事服务] 意见建议

按中央经济工作会议精神,请为大悟县出台结构性经济政策。

2019-01-09 17:20:02

[办事服务] 要致富先修路

希望能用动车站之类

2019-01-09 17:18:58

[经济发展] 关于修建十堰南北向铁路的提议

十堰作为老牌工业城市,其下属都是国家贫困县,归根到底就是基础设施较差。希望国家、省委省政府考虑十堰人民呼声,早日修建南北向的十堰——宜昌铁路、荆门——房县——安康铁路,让十堰早日成十字枢纽,借力旅游扶贫铁路,带动十堰县域经济快速发展!

2019-01-09 16:44:00

[办事服务] 我家门前还是解放前的泥吧土路我希望要与时俱进

"我家在农村,离村主路有二百米远,主路上,二十多年前就有水泥路面,我们离主路二百米远左右,有二十几户人家至今仍是土路,出去一点也不方便,村里不管我们。交通不方便,生活越来越贫穷。望有关部门关注我们仍生活在泥土路上的贪困人家。"

2019-01-09 16:34:13

[教育] 强力促均衡,良心办教育

出台强有力政策缩小城乡教师待遇差距,矫枉必须过正,让乡村教师待遇高于城区教师;经济待遇刺激的同时唤醒广大教职员工的良心,用良心对待事业、学生和社会,凭良心教书育人。

2019-01-09 16:27:15