您的意见建议对政府非常重要,因为您对美好生活的向往就是政府奋斗的目标。

省第十三届人民代表大会第二次会议通过了《关于大力推动新时代湖北高质量发展的决定》。省政府门户网站(www.hubei.gov.cn)联合全省各级政府网站和多家网络媒体,诚邀您为政府工作建言献策。

让我们携起手来,共绘湖北高质量发展的美好蓝图。您的好意见、好建议,将会被政府吸收采纳。

您想说什么?

我要说办事服务

姓名

联系电话

标题

留言内容

验证码

网友这么说

[办事服务] 意见建议

大悟县大新镇政治生态好,干部干劲足,一直以来想在小城镇建设上做文章,但是镇区道路建设上比较滞后,居民出行较困难,资金申报没有这方面的项目,建议在小城镇建设上加大立项审批工作倾斜力度,减少中间环节,专款专用。

2019-01-10 11:45:24

[办事服务] 沿江高铁经过京山并设站吗

京山撤县设市已近一年,沿江高铁会经过京山吗,京山太需要这玩意了

2019-01-10 11:26:00

[办事服务] 罗田、英山的发展真的需要铁路

罗田、英山至今还是手无寸铁,人民群众真的需要铁路。希望湖北省委、省政府能及时规划沿江铁路经过英山、罗田!

2019-01-10 11:19:41

[经济发展] 荆门市屈家岭农谷核心区建设缺乏铁路硬支撑

2012年湖北省委确定了荆门中国农谷屈家岭核心区建设,并于2014年农谷大道全线通车,五三农场(屈家岭)进入快速发展期,但是周边的沙洋县有蒙华铁路,天门有沿江高铁,京山有长荆铁路,屈家岭的发展空间受到极大的挤压,屈家岭作为荆门市东南区域中心,辐射周边30万人,五三农场如果不能走上产业脱贫,工业兴区的道路,农场的社保负担依然很重,农场财政也是十分紧张,希望省委能将沿江高铁考虑在屈家岭过境并设站,促进国有农场职工脱贫解困。

2019-01-10 09:56:09

[其他] 孝昌县花园火车站改扩建问题

孝昌县花园火车站年久失修,孝昌作为武汉的后花园,地理位置优越,人民出行需求旺盛,但是经停花园站的火车车次太少,不能满足旅客出行需求,殷切盼望武汉局铁路公司充分考虑孝昌人民的出行需求,加快花园站改扩建项目,增开动车,造福与民。

2019-01-10 09:46:52