您的意见建议对政府非常重要,因为您对美好生活的向往就是政府奋斗的目标。

省第十三届人民代表大会第二次会议通过了《关于大力推动新时代湖北高质量发展的决定》。省政府门户网站(www.hubei.gov.cn)联合全省各级政府网站和多家网络媒体,诚邀您为政府工作建言献策。

让我们携起手来,共绘湖北高质量发展的美好蓝图。您的好意见、好建议,将会被政府吸收采纳。

您想说什么?

我要说办事服务

姓名

联系电话

标题

留言内容

验证码

网友这么说

[办事服务] 六类公务员必须开除

"没有能力的人,贪赃枉法的人,玩弄职权的人,为亲属子女谋取职务的人,为他人谋取福利的人,处理问题不公平的人。"

2019-07-08 09:30:16

[办事服务] 物业费等价值服务的标准

目前,关于物业公司收费与服务不对等状况,找房管局物业科和物价局投诉都得不到解决,根本原因是我省没有物业收费所对应的服务标准,导致投诉无门,无法解决。能否立个标准?

2019-06-25 00:13:25

[办事服务] 在希望的田野上

不形式,来一个微服私访,深入到基层每乡每村,听听民生!

2019-06-05 15:09:42

[乡村振兴] 新农村改造

能否把农村住房都集中些,形成片区。按现有的住房面积做规划,有些村子都没多少户人家,村子里面的宅基地都没利用上白白浪费

2019-05-31 20:09:21

[乡村振兴] 科技下乡,帮助农民脱贫致富

我有个小要求,希望有专业知识的农业科技人员能到湖北南漳武安镇砖桥冲村帮助农民科学种植,或养殖,帮助家里人一同致富。

2019-05-29 16:12:17