您的意见建议对政府非常重要,因为您对美好生活的向往就是政府奋斗的目标。

省第十三届人民代表大会第二次会议通过了《关于大力推动新时代湖北高质量发展的决定》。省政府门户网站(www.hubei.gov.cn)联合全省各级政府网站和多家网络媒体,诚邀您为政府工作建言献策。

让我们携起手来,共绘湖北高质量发展的美好蓝图。您的好意见、好建议,将会被政府吸收采纳。

您想说什么?

我要说办事服务

姓名

联系电话

标题

留言内容

验证码

网友这么说

[办事服务] 府河两边建设

各位领导:本人在广州做户外登山产品研发工作的,四姑娘山登5300米(有拿证)有潜水证,冈仁波齐山转山徒步了。希望政府在安陆府河两边建设徒步线路,骑行线路。带动乡村旅游,也造福安陆市民。谢谢领导!

2019-01-17 16:05:06

[办事服务] 沿江高铁走向建议!!!

" 罗田县地处大别山腹地,属于国家级贫困县,近年来立足全域旅游强县战略。吸引不少外地游客来游玩。但是交通不变正成为制约罗田旅游发展的硬伤。请省委省政府重视罗田、英山、团风、新洲等革命老区发展。改变老区手无寸铁的局面,决策沿江高铁湖北段经过上述县区。一方面响应总书记精准扶贫战略;另一方面也呼应大别山连片贫困区脱贫致富战略。 身处异乡务工游子,心系家乡发展。沿江高铁,相信省政府的高瞻远瞩,定能为实现湖北老区人名的脱贫致富锦上添花!!!"

2019-01-17 15:32:28

[办事服务] 希望能设立武汉东站

新洲在武汉的最东部,发展在新城区中是最差的,设立武汉东站,利大于弊,希望能考虑设立武汉东站,让新洲经济更加腾飞,让武汉经济更上一层楼。

2019-01-17 14:45:20

[科技创新] 厕所革命技术产品创新应用的社会效应

"科技创新是引领行业的领跑者,要重视科技技术产品的应用,要给与科技落地的好政策。 科技创新产品应用后能解决习主席最关注的全面健康问题,环境污染问题;从另一个角度来讲,200年来全国没有攻克的建筑领域排水问题、厕所渗漏等民生难题,通过科技创新解决了,不仅节水又带来诸多社会价值,解决国家想解决的问题,又能日后创外汇,与其天天招商,不如打造本土科技创新技术走向全国,走向世界创外汇,解决一批再就业人员,打造湖北特色名片。"

2019-01-17 10:54:27

[经济发展] 强烈建议设置武汉东站

从近几年湖北省交通及武汉交通规划来看,唯独武汉东北方向的新洲以及鄂东靠团风,罗田,英山方向毫无快速交通规划,这也跟国家及地方规划严重不符,周边三四个区县几百万人口却连一个高铁站都没有,就连火车站都基本没有,然而沿江高铁按照目前情况来看走麻城的话有点偏向鄂东一角,而且本来麻城就已经有几个高铁线路,希望省政府能够听武汉东北方向人名群众心声,支持沿江高铁在新洲设置武汉东站,带动周边县市发展,谢谢!

2019-01-17 10:27:41