您的意见建议对政府非常重要,因为您对美好生活的向往就是政府奋斗的目标。

省第十三届人民代表大会第二次会议通过了《关于大力推动新时代湖北高质量发展的决定》。省政府门户网站(www.hubei.gov.cn)联合全省各级政府网站和多家网络媒体,诚邀您为政府工作建言献策。

让我们携起手来,共绘湖北高质量发展的美好蓝图。您的好意见、好建议,将会被政府吸收采纳。

您想说什么?

我要说办事服务

姓名

联系电话

标题

留言内容

验证码

网友这么说

[其他] 关于异地补办身份证问题

本人是安徽人,于2001年9月至今在武汉开发区工作,社保已经连续缴纳16年(差2个月),由于本人身份证无磁性,因工作原因特意让老家把户口本邮寄过来,在我们当地补办身份证,今天去武汉市开发区市民之家询问需要居住证(因居住证过期)。作为在武汉连续缴纳了16年的外来务工人员能否,持户口本在我们武汉办理身份证。谢谢!

2019-05-13 10:19:24

[教育] 初小入学问题

随州市大力建设城市,美化环境,让农村及在外务工人员返乡,本是很好的事情,当时对应的带来很多问题,近几年小孩入学问比较尖锐。我们在片区买的房子,小孩上不了学这个问题希望能够得到解决

2019-05-09 14:22:40

[生态环保] 禁鞭

我觉得湖北也是需要禁止鞭炮的燃放,湖北曾都区这里的鞭炮燃放真的是十分严重,有人去世了会放,一方就是好几天,其他喜事也会放鞭炮,严重干扰的附近居民

2019-05-03 10:58:59

[医疗] 帕金森病急需纳入医保报销范畴

.帕金森病,发病率已越来越快了,年青化率也越来越大了!一但发病,高额的治疗费用给家庭,社会带来沉重的打击,直至废灭整个家庭!发病手术前期每年平均需近三万余元,且发病后基本丧失了劳动力。

2019-05-02 16:58:42

[其他] 建立健全小微企业员工档案信用管理

双创时代,小微企业蓬勃发展,为社会就业稳定作出了巨大贡献!然小微企业员工特别是人才流动性较大,新来员工的档案的人品 、能力等都要重新考核,花费创业者不少精力与时间,甚至又让品质不良的员工又伤害企业,为小微企业健康快速发展及做大做强,“建立健全小微企业员工档案信用管理”尤为迫切紧要!!

2019-05-01 10:30:05