您的意见建议对政府非常重要,因为您对美好生活的向往就是政府奋斗的目标。

省第十三届人民代表大会第二次会议通过了《关于大力推动新时代湖北高质量发展的决定》。省政府门户网站(www.hubei.gov.cn)联合全省各级政府网站和多家网络媒体,诚邀您为政府工作建言献策。

让我们携起手来,共绘湖北高质量发展的美好蓝图。您的好意见、好建议,将会被政府吸收采纳。

您想说什么?

我要说办事服务

姓名

联系电话

标题

留言内容

验证码

网友这么说

[社会治安] 农村青壮年常年外出务工,家内只剩下老弱病残之人,常有不法分子进入,乡村综治不作为现象严重,望领导重视视。

政府明察

2019-01-16 09:32:21

[经济发展] 应大力发展落后地区

湖北应大力发展贫困山区,老区,落后地区,已经发展好了的地方能良性循环供给自足,而落后地区只而靠湖北省政策倾斜,才能飞速发展,创造新的增长点,平衡发展!

2019-01-16 09:05:19

[经济发展] 经济发展

加大棚改力度

2019-01-16 04:03:38

[其他] 武合铁路

大力争取武合铁路走中线,结束罗田无铁路的历史,方便大家出行

2019-01-15 21:25:25

[办事服务] 希望沿江高铁湖北段经过罗田英山等贫困县

罗田,霍山,英山,团风,等县市区至今仍然是铁路盲区,沿途400万人民群众手无寸铁,出行极为不便,望政府考虑中线方案,走罗田英山线路,本线可以培育新兴客流,效益大很多; 而且罗田,英山,团风多为贫困县,修建高铁有助于响应国家脱贫的号召,此外,罗田英山线路可以为远期武杭高铁拉直做铺垫,时机成熟湖北只需要从罗田英山修到边界即可,往政府采纳!

2019-01-15 21:21:01