您的意见建议对政府非常重要,因为您对美好生活的向往就是政府奋斗的目标。

即日起至2019年湖北省"两会"期间,省政府门户网站(www.hubei.gov.cn)联合全省各级政府网站和多家网络媒体,共同等您为湖北省政府2019年工作建言献策。

让我们携起手来,共绘湖北美好蓝图。您的好意见、好建议,将会被《政府工作报告》吸收采纳。

您想说什么?

我要说办事服务

姓名

联系电话

标题

留言内容

验证码

网友这么说

[经济发展] 经济发展

加大棚改力度

2019-01-16 04:03:38

[办事服务] 盼武汉交委网首页添加公益地图公交查询页面

武汉公益地图网公交查询页面,是武汉市交通运输委员会联合武汉市国土资源和规划局共同开发和维护管理、采取文字信息结合地图显示的在线综合智能查询系统,也是武汉市民在地图上查看公交线路的唯一官方途径。因该页面较为隐蔽,不易搜索进入,很多市民和外地游客都不知道或找不到官方的公交地图查询网址。而群众查遍武汉市交通运输委员会官网,都找不到公交线路查询栏目,造成出行规划不便。我们呼吁武汉市交委做好便民服务,在官网上添加武汉公益地图网公交查询页面,方便市民通过地图查看线路走向,获得全面准确的官方公交信息。谢谢!

2019-01-15 19:07:32

[其他] 经济发展

我的家乡襄阳,我想让他发展的更好,能够上一线城市

2019-01-15 18:59:38

[生态环保] 降低资源消耗减少碳排从政府做起,带全省人民自觉养成勤俭节约过日子的良好习惯!

"以我多年从亊节能环保产品的推广所了解到的情况,高能耗的产品在有的政府部门、国营大企亊业单位还有不少,也包括大型民营企业,好多企业的热能电能及水都白白浪费了,甚至还要花费资金去改造后排掉,也不去将他合理利用来降低生产成本,希望政府尽快推出所有用能单位的用能碳排放遂步减少的制度机制,采用-定的奖惩激励政策来引道人民的良好消费习惯,"

2019-01-15 16:13:06

[其他] 建议修建荆门经过远安至雾渡河镇的高速公路

远安县经济的发展一直比较落后,而且远安县的交通建设也比较落后,与附近邻县的交通都不方便,目前只有一条南北向高速经过,而现在的沪蓉高速在宜昌段,绕了一个大湾,并且现在交通流量很大,建议修建荆门经过远安至雾渡河镇的取直段,不仅减轻现沪蓉高速这段的压力,而且还可以对远安的交通有个提升,让更多的投资者愿意来远安建厂发展!

2019-01-15 15:47:21
共177条12345678910...36