您的意见建议对政府非常重要,因为您对美好生活的向往就是政府奋斗的目标。

省第十三届人民代表大会第二次会议通过了《关于大力推动新时代湖北高质量发展的决定》。省政府门户网站(www.hubei.gov.cn)联合全省各级政府网站和多家网络媒体,诚邀您为政府工作建言献策。

让我们携起手来,共绘湖北高质量发展的美好蓝图。您的好意见、好建议,将会被政府吸收采纳。

您想说什么?

我要说办事服务

姓名

联系电话

标题

留言内容

验证码

网友这么说

[办事服务] 建议

留言有效吗

2019-02-16 19:52:32回复

您好,感谢您的关注和信任。省政府门户网站搭建这个平台的目的,就是为了畅通政府与群众的交流渠道,广泛倾听民声、汇集民智、回应民意、凝聚民心,提高政府决策的科学化、民主化水平。所以,平台上的每一条留言,我们都会仔细阅读并收纳整理,定期上报,最终将其转化成省委省政府的决策部署。

[经济发展] 集中力量发展武汉都市圈(60公里内),让华中地区再现繁华大都市群

按照最新国家发改委规划【2019】328号文件要求,建议省政府集中力量发展武汉都市圈,以武汉长江大桥未圆心,在50公里范围内,以半小时甚至15分钟为通勤圈,根据地理形态(山坡丘陵要适当限制发展,主要发展平原地区),高质量高标准规划好国家级中心城市圈,推动统一市场建设、基础设施一体高效、公共服务共建共享、产业专业化分工协调、生态环境共保共治、城乡融合发展为重点,分散过度密集的高校,让整个华中地区再现繁华大都市群,能同北上广深相互竞争!

2019-02-22 11:41:30

[办事服务] 地铁11号线D出口开放

地铁11号线只开了高新大道南面的出入口,而我们在北面的乘客需要过大马路,过红绿灯,车非常多,建议将北面的D出入口也开放,方便道路两边的乘客乘车,以保安全,我看D口早就好了但是门是封闭的。请协助解决。谢谢。

2019-02-21 09:02:04

[其他] 遏制农村无事酒

荆门地区办酒理由五花八门,乔迁、小孩满月、1岁、10岁、大人40岁、50岁往后每10年一次,每年参加这些酒席花费不少资金头疼。请领导管管;

2019-02-20 17:26:43

[经济发展] 关于家乡广水市的几个建议

目前广水的街道太过脏乱,希望政府加强管理严格整治

2019-02-20 10:59:36
共297条12345678910...60