湖北汽车工业学院2017年预算公开

  根据湖北省委办公厅、省政府办公厅《关于做好省级部门预算决算公开工作有关事项的通知》、《省财政厅关于做好2017年省级部门预算信息公开工作有关事项的通知》(鄂财预发【2017】4号)文件精神,结合学校实际情况,切实做好2017年省级部门预算、“三公”经费预算公开工作,现将学校2017年部门预算收支预算总表、支出预算总表、一般公共预算支出表、一般公共预算基本支出表、财政拨款 “三公”经费预算表等予以公开。

  附表1:湖北汽车工业学院2017年收支预算总表

  附表2:湖北汽车工业学院2017年收入预算总表

  附表3:湖北汽车工业学院2017年支出预算总表

  附表4:湖北汽车工业学院2017年财政拨款收支预算总表

  附表5:湖北汽车工业学院2017年一般公共预算支出表

  附表6:湖北汽车工业学院2017年一般公共预算基本支出表

  附表7:湖北汽车工业学院2017年政府性基金预算支出表

  附表8:湖北汽车工业学院2017年财政拨款“三公”经费预算表

  附表9:湖北汽车工业学院2017年财政拨款“三公”经费支出表

  附表10:湖北汽车工业学院2017年专项转移支付分市县表

  湖北汽车工业学院

  2017 年2月24日

  部门主要职责及机构设置情况

  主要职责:以人才培养为根本任务,开展教育教学、科学研究、社会服务和文化传承创新活动。学校主要开展全日制本科生教育,积极扩大研究生教育和中外合作教育,适度发展继续教育,并根据社会需要开展其他形式和类型教育。  

  机构设置:学校是省一级预算单位,没有下设二级预算单位。  

  收支增减:2017年教育事业收入预算27,200万元,比上年增加3,978万元;2017年教育事业支出预算27,200万元,比上年增加3,978万元了,增加原因是2017年学校实行工资改革,调整在职人员基本工资比例,编制在职人员养老保险、职业年金,造成人员经费增长。 

  公用经费:2017年公用经费3,490万元,与上年基本持平。  

  “三公”经费:2017年“三公”经费预算107万元,较上年预算减少3万元,压缩2.7%。  

  政府采购:2017年基本支出中的办公费、印刷费、物业管理费、公务用车运行费、维修(护)费、其他资本性支出,项目支出中的设备购置费、维修(护)费等应纳入政府采购预算的项目全部纳入了政府采购,共安排政府采购2080万元。

  名词解释:

  1、财政拨款收入:省级财政部门安排给单位的财政拨款(补助),包括公共预算财政拨款(补助)和政府性基金预算财政拨款。

  2、事业收入:事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的收入。

  3、其他收入:填列单位取得的除上述收入以外的各项收入。

  4、上年结余结转:指以前年度尚未完成、结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金和支出预算工作目标已完成,或由于受政策变化、计划调整等因素影响工作终止,当年剩余的资金。

  5、基本支出:为保障学校正常运转,完成教学、科研和其他日常工作任务而发生的各项支出,包括人员经费和公用经费。

  6、项目支出:为完成特定的工作任务或教育事业发展目标,在基本支出之外发生的支出。

责任编辑:华纯皓

相关阅读