物业服务《管理规约》等示范文本公开征求意见

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-09-11 16:22:31 来源:省住建厅 【字体: 分享

  《湖北省物业服务和管理条例》(以下简称《条例》)已由湖北省第十二届人民代表大会常务委员会第二十三次会议于2016年7月28日通过,自2016年10月1日起施行。依据《条例》第七十四条规定,我厅负责起草了《管理规约》、《业主大会议事规则》、《业主委员会工作规则》、《前期物业服务合同示范文本》和《物业服务合同示范文本》的征求意见稿。为体现公开、公平、公正的原则,现将以上五个示范文本向社会各界公开征求意见。征求意见时间:2017年9月8日至2017年9月18日,请将意见和建议反馈我厅房地产市场监管处。联系人:王小池,联系电话:027-68873392,传真:027-68873057,电子邮箱:316417571@qq.com ,通讯地址:武汉市武昌中南路12号,邮编:430071。

  附件:

  1、 《管理规约(征求意见稿)》

  2、 《业主大会议事规则(征求意见稿)》

  3、 《业主委员会工作规则(征求意见稿)》

  4、 《前期物业服务合同示范文本(征求意见稿)》

  5、 《物业服务合同示范文本(征求意见稿)》

  湖北省住房和城乡建设厅

  2017年9月8日

责任编辑:省住建厅

相关链接