省外侨办发布2014年部门决算主要数据及情况说明

    根据《中华人民共和国预算法》、《部门决算管理制度》,将我办2014年部门决算公开如下:

    一、总体收支情况。2014年部门决算收入总额为7184.92万元人民币(货币单位下同),支出预算总额6980.07万元,结转下年204.85万元。

    二、相关说明。

    1、行政运行(2010301),反映本办机关正常运行所需要的在职人员支出和公用经费支出。

    2、一般行政管理事务(2010302),反映本办承担的外事、侨务、港澳、引智和省级领导出访各项事务支出。

    3、专项业务活动(2010305),反映本办承担的外国专家引智工作和华侨华人创业发展洽谈会的支出。

    4、归口管理的行政单位离退休(2080501),反映本办离退休人员的支出。

    5、行政单位医疗(2100501),反映本单位在职和离退休所有人员的医疗费用支出。

    6、购房补贴((210203),反映本单位对无房或住房不达标职工发放的住房货币化改革补贴支出。

    附表:

    一、 《2014年度收入支出决算总表》

    二、 《2014年度公共预算财政拨款收入支出表》

    三、 《三公经费公共预算财政拨款支出表》

责任编辑:罗杰

相关阅读